?

Log in

No account? Create an account

...

Как и каждый год в это время, я появилась из небытия, дабы горестно постенать по поводу жестоких погодно-климатических условий, в которых я не корысти ради, а токмо. И, как и каждый год, мне ужасно хочется куда-нибудь в Альпы или даже в заполярную Швецию, чтобы дождики, ягоды и чистый прохладный воздух вместо пыльного удушливого марева.
Вообщем, буду краток (с).
Собратьям по палестинам для облегчения абстинентного  синдрома горячо рекомендую пойти по ссылке http://www.rainymood.com/
99914-1920x1200


Да, еще хочу заклеймить себя позором и предать виртуальному аутодафе, джим сегодня профтыкала (и уже 5 дней туда носа не казала), ибо жара и лень. Вместо этого сижу и точу хоум-мейд брауниз :(

Пишет мне давеча сокурсница на говноресурсе:

"Привет, Анжела, как у Тебя и твоей семьи дела? Надеюсь все хорошо. Мы собираемся поехать на Кипр и я вспомнила, что ты там жила или живешь. Может у тебя есть возможность узнать по поводу апартаментов или виллы в Лимасоле? Буду тебе признательна и может там увидимся."

ОЯЕБУ111111
Откуда я знаю блять сколько их там человек, когда и на какой срок приедут, какой бюджет у них итп??? Нахуй мне вобще нужны все эти проблемы, если я не видела человека добрых 13-14 лет и вообще с ним не общаюсь? Я кагбе не сочинский таксист Яша, который знает всех старушек-процентщиц в округе, сдающих жилплощадь.

За депеши подобного рода хочется уебать морально и физически.

Я была доброй девочкой, пока не стала злой циничной сукой. Я все еще могу помочь по старой памяти, но, люди добрые, задавайте более конкретные вопросы! Ну это же анриал блеать полный.

Собственно, именно это потрясение месяца и сподвигло меня сегодня сюда выползти. Пока чего-то не пишется и,пожалуй, оно к лучшему  ибо нехуй создавать энтропию ненависти11111
Ладно, уползаю снова, всем хороших выходных и с наступившим летом :)))

двадцать пятое мая

…курмандалык бойраны бишкек билять
йокуртамалы накуй исдори танчир…

кто вы такие я им хотел сказать
я им хотел но мне предъявили раньше

вот нахожу у себя под глазом синяк
ветер в карманах даже паспорта нету
мать вашу матьвашу матьвашузаногутак
кто вы такие с какой колотить планеты

что вообще творится вокруг за муйня
в центре москвы нью-йорке берлине париже
может быть гумбольдт или там потебня
мне объяснили б а сам я в упор не вижу

…рози всекда самий люччий бери па сто
осень красивый паехаль са мной катацца…

я не пойму где я живу и за что
мне за хлеб-соль за ружьё-дубьё хвататься

всё что от нас осталось — скверный язык
всё что от нас осталось — такая малость
что я уже к этой мысли почти привык:
нас не осталось брат
нас уже не осталось

…слюшай вось ета нада карман балюй
зделай сикидка нузна ёмана дура…

вот почему я пишу на заборе «хуй»
в день славянской письменности
и культуры.


заебато поднимает настроение, когда  громко слушаешь на большой скорости в машине

как я провёл

ну вот как-то так


не теряйте меня, друзья мои, буду через месяц :)

Tags:

ну что, я вернулась, но до конца мая - лишь номинально.
удивительно, как рьяно меня поудаляли из друзей многие хорошие люди.
я вот всегда жду какое-то время, если вижу зачеркнутое имя, потому что в течение 30 дней удаление можно отменить и человек вполне себе еще может вернуться в стройные ряды.

ну да ладно, баба с возу - френд-лента меньше.
некоторых взаимных, конечно, жаль терять, но это означает лишь то, что они меня не читали - я ведь предупреждала заранее, что исчезну на какое-то время и жж удалю временно.
я вся в учебе и разной всякой херне, не буду вдаваться в подробности.

фсем чмоке.

Глубоко философское

Навеяло постом в френд-ленте, ответила, копирую свой комментарий и развиваю мысль дальше.

"У меня в первые годы на Кипре была одна подруга.
В целом неплохая тетка, местами даже интересная и начитанная, но страшный нытик, нерешительная, депрессивная, слабая и пессимистичная. Я дружила до определенного момента - до критической точки. Достало меня тогда, когда у нее на пике депрессии, по ее выражению, "рвало крышу" (причем на ровном месте), я пыталась говорить что-то позитивно-успокаивающее, а она с места в карьер бросалась и агрессивно хамила в ответ на мои попытки ей помочь, обвиняя в ношении розовых очков и незнании жизни.
Заебло, короче говоря, и я стала просто отмораживаться: некогда, не могу, не пойду, не хочу. Но я сильная в этом плане, у меня "нахуй" значит "нахуй"  Сейчас изредка созваниваемся с ней, и всё на этом.
Для меня это была хорошая школа,с тех пор я не сближаюсь с людьми, не узнав их хорошо (а то же мы в ответе за тех, кого приручили :)))"

Не терплю нытиков и пессимистов и считаю, что их надо отправлять в биореактор  держаться от них подальше. До 20 лет я сама была страшной пессимисткой, мне казалось что у меня исключительно проклятая судьба и мне с рождения не повезло, упивалась суицидальными настроениями. хотела умереть, носила все черное и слушала всякую депрессивную херь.
Но после того, как мне довелось пережить реальные проблемы и прочувствовать, как легко можно отправиться в небытие, моя жизнь заиграла новыми красками и с тех пор я стала величайшим адептом концепции глобального похуизма излучаю позитив, ценю каждый день и радуюсь любой мелочи. Недавнее подзамочное нытье не в счет, были причины, гы.

Депрессивных пессимистичных нытиков надо отправлять на месяц-другой куда-нибудь на лесоповал в Забайкалье. Вернутся другими людьми :))) Ну или повесятся на осине и перестанут коптить мир. Добрая я, да.


Ни один взаимный френд не пострадал.


У меня еще много веселых картинок в загашниках, но эта тетка неизменно радует офигенным выражением лица, поэтому быть ей тут сегодня. Мне она реально нравится, позитивное красотко :) даже вес ее не портит, имхо - ей идет. Такая, ух! Огонь! Кому еще комиссарского тела :)))

ояебусики

Ипать, какая феерическая дура  http://rimona.livejournal.com/1180265.html
Воззвание, без сомнения, станет мемом и символом революции.
Эта так называемая оппозиция вызывает у меня всё большую брезгливость  - слишком уж много там всего собралось...

Profile

angelica_sea
Lady in Blues

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com